¿Qué es Atrápalo Smart?

El programa Atrápalo Smart es un derecho que permite comprar Vuelos, Hoteles y Vuelo+Hotel con descuentos exclusivos para usuarios Smart.

Atrápalo Smart se contrata de manera simultánea a la compra de un vuelo. Al comprar un vuelo en Atrápalo te ofrecemos la opción de contratar Atrápalo Smart y empezar a disfrutar de descuentos exclusivos en Vuelos, Hoteles y Vuelo+Hotel.

Al formar parte de Atrápalo Smart te beneficias de descuentos exclusivos en los precios de nuestros productos durante 12 meses. De está forma puedes comprar con nosotros de forma ilimitada beneficiándote de estos descuentos durante el periodo de subscripción.